Ржано - пшеничный хлеб в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 20 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для ржано - пшеничного хлеба в мультиварке на 20 порций :
Рецепт приготовления ржано - пшеничного хлеба в мультиварке по шагам
Ржано - пшеничный хлеб в мультиварке - что может быть лучше домашнего хлеба! Люблю домашнюю выпечку, а хлеб - это такой продукт, который нам нужен каждый день! Хочу поделиться с Вами этим простым рецептом. Начнем с того, что подготовим все ингредиенты.
После чего, нальем в тесто подсолнечное масло и приступим к тщательному вымешиванию теста, пока оно не станет послушным и мягким.
Сверху досыпьте остатки семян и прижмните их слегка. Далее, настраиваем программу "хлеб" по времени на 3 часа.
И мы его должны будем перевернуть. После чего, продолжаем готовить его еще час до окончания программы.
Через указанное время, доставайте хлеб из мультиварки и накрывайте кухонным полотенцем, через пол часа его можно будет употреблять в пищу. Ржано - пшеничный хлеб в мультиварке - готов! Всем приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Мука ржаная
27
5
185
894
Вода
0
0
0
0
Дрожжи быстродействующие
7
1
6
62
Пищевая соль
0
0
0
0
Сахарный песок
0
0
25
100
Семена льна
2
4
0
53
Кунжут
14
34
9
396
Тыквенные семечки
2
5
0
56
Семечки подсолнечника
2
5
1
60
Подсолнечное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
86
108
436
3073
всего в 1 порции:
4
5
22
154
всего в 100 граммах:
7
9
36
256