Шоколадный батончик с печеньем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для шоколадного батончика с печеньем на 6 порций :
Рецепт приготовления шоколадного батончика с печеньем по шагам
Шоколадный батончик с печеньем - один из самых любимых десертов у многих. Его делают в самых разнообразных вариациях и всегда он получается очень вкусный. Процесс приготовления не займет много времени и нужные ингредиенты всегда есть дома, а значит можно баловать домочадцев таким десертом часто. Для начала возьмем печенье и высыпем в чашку, в которой удобно будет мять его.
Теперь поставим сотейник на огонь и бросаем туда сливочное масло, нам нужно, чтоб оно полностью растопилось до жидкого состояния.
Формируем руками батончик, сдавливая массу в нужное положение. То же проделываем со второй половиной массы.
Остужаем наш шоколадный батончик с печеньем в морозильнике 20-30 минут. Достаем из морозильника и разрезаем на порции - теперь можно кушать. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
1
149
1
1346
Сахар
0
0
180
718
Сахарное печенье
38
49
372
2085
Какао-порошок
24
15
10
289
Молоко
4
4
6
72
всего в блюде:
67
217
569
4510
всего в 1 порции:
11
36
95
752
всего в 100 граммах:
6
20
53
418
