Тосканский пейзаж рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 152 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 19г

Ингредиенты для тосканского пейзажа на 2 порции :

Рецепт приготовления тосканского пейзажа по шагам

Шаг 1
Тосканский пейзаж рецепт с фото 1-го шага
Хочу представить вам интересный рецепт фруктового салата, благодаря вину и ванильному бальзамическому крему он становится изысканным блюдом Для начала возьмите яблоки и нарежьте их кусочками, предварительно очистив от кожуры, высыпьте в стеклянную емкость
Шаг 2
Тосканский пейзаж рецепт с фото 2-го шага
Теперь возьмите спелые апельсины и очистите их от кожуры, нарежьте кусочками и поместите их к яблокам
Шаг 3
Тосканский пейзаж рецепт с фото 3-го шага
Затем возьмите груши и очистив их от шкурки нарежьте тонкими кусочками. Груши должны быть спелыми, так салат получится вкуснее
Шаг 4
Тосканский пейзаж рецепт с фото 4-го шага
Возьмите миндаль и слегка раздробите его в кофемолке, но не в порошок, добавьте орешки в отдельную мисочку
Шаг 5
Тосканский пейзаж рецепт с фото 5-го шага
Теперь перейдем к приготовлению соуса, который и придаст салату изысканный вкус. Возьмите емкость и поместите туда мед Соус нужно будет нагреть, поэтому если у вас есть микроволновая печь, то емкость должна быть стеклянной, а если нет, нагрейте в ковшике, или турке
Шаг 6
Тосканский пейзаж рецепт с фото 6-го шага
Добавьте в мед немного бальзамического крема, рекомендуется ванильный, но можно использовать и другие фруктовые вкусы, но не используйте классический вкус. Купить его можно в гиперсаркетах, или заказать в интернете
Шаг 7
Тосканский пейзаж рецепт с фото 7-го шага
Добавить в соус вино, перемешать и немного подогреть в микроволновой печи, или на плите, но не нагреват. До кипения! Добавляйте бальзамический крем понемногу, пробуяя вкус, а вот количества меда можете увеличить
Шаг 8
Когда сосу готов, следует Мелко нарезать виноград и добавить в теплый соус, перемешать, и дать ему немного постоять, потом нужно вылить соус в емкость к миндалю и тщательно перемешать, при необходимости подогрейте соус еще, важно чтобы в момент добавления в салат он еще был немного теплым. теперь вылейте приготовленный и еще не остывший соус в емкость с фруктами и перемешайте, можно добавить листочек мяты или любое другое украшение на ваше усмотрение. Теперь вкусный и полезный дессерт готов! Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоки голден
1
1
35
134
Апельсин
2
0
15
68
Груша
1
0
15
71
Миндаль сладкий
19
54
13
609
Мед каштановый
0
0
50
199
Белое сухое вино
0
0
0
32
Виноград
1
1
15
72
Бальзамический крем
0
0
4
15
Мята
0
0
0
0
всего в блюде:
24
56
147
1200
всего в 1 порции:
12
28
74
600
всего в 100 граммах:
3
7
19
152

автор рецепта:

дата публикации: 13.04.2013

просмотров: 2849

Похожие рецепты

Похожие рецепты не найдены

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...