Коктейль Мицубиши - рецепт

Как пить? short drinks

Когда пить? диджестивы

Тип: Слоистые

Что нужно? Ингредиенты:

Как приготовить коктейль Мицубиши?

  1. Возьми стакан для смешивания и помести в него 6 мл. сахарного сиропа, а также дольку корня имбиря (порядка 6 г.)
  2. Туда же выжми каплю лимонного сока и подави содержимое мадлером
  3. Через стрейнер перелей получившийся имбирный микс в заранее приготовленную стопку
  4. Воспользуйся коктейльной ложкой и уложи слоями следующие элементы: 20 мл. дынного ликера и 20 мл. серебряной текилы
Некий Ятаро Ивасаки в далеком 1870 году основал судоходную компанию. Дела сразу же не заладились, после чего было решено изменить ее название для привлечения новых клиентов. Менялось оно несколько раз. Наконец, было решено остановиться на «Мицубиши». Именно с этим названием удачу удалось привлечь, а 3 бриллианта, зашифрованные в логотипе, сегодня являются одними из самых узнаваемых в мире. Окончательно их увековечил одноименный коктейль.

Смотрите рецепты с фото

Если считаете статью полезной, пожалуйста, нажмите кнопку

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...

Комментарии