Коктейль Бурбон на апельсине - рецепт

Как пить? long drinks

Когда пить? диджестивы

Тип: Хайболы

Что нужно? Ингредиенты:

Как приготовить коктейль Бурбон на апельсине?

  1. В 2-х литровую банку помести 4 цельных апельсина
  2. Добавь туда же следующие компоненты: 4 шт. корицы в палочках, 2 чайные ложки гвоздики, а также 2 чайные ложки сахарного песка
  3. Оставшийся объем заполни бурбоном (выйдет порядка 1 литра)
  4. Банка плотно закрывается крышкой и настаивается 4 дня в теплом и темном месте
Бурбон впервые появился в американском округе Бурбон Каунти, откуда он получил распространение по всему миру. Произошло это в далеком 1789 году. Несколько позже, в 18-19 веках, в России всё большую популярность стали приобретать так называемые наливки. Особенно они полюбились дамам, потому что обладали сладковатым, приятным вкусом и чем-то напоминали заграничные ликеры. Главное их отличие заключается в составе. В отличие от ликера наливка делается из фруктов и ягод, что делает ее превосходным дополнением к обеденному столу.

Смотрите рецепты с фото

Если считаете статью полезной, пожалуйста, нажмите кнопку

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...

Комментарии