Коктейль Бурбон на вишне - рецепт

Как пить? long drinks

Когда пить? аперитивы

Тип: Хайболы

Что нужно? Ингредиенты:

Как приготовить коктейль Бурбон на вишне?

  1. Наполни 2-х литровую банку на 3/4 свежемороженой вишней. Утрамбовывать ее не нужно
  2. Добавь 4 чайные ложки сахарной пудры
  3. Оставшийся объем заполни бурбоном (выйдет порядка 700 мл.)
  4. Банку закрой крышкой и настаивай на протяжении недели
  5. Наливка будет готова в момент, когда ягоды начнут всплывать
Бурбон считается сладким, не очень крепким алкогольным напитком. Известен он уже довольно давно. Например, в царской России подобные напитки, получившие название «наливки», пользовались большой популярностью среди дам. Они были крайне похожи на заграничные ликеры, что делало их вкус еще более приятным и загадочным. Делают бурбон из фруктов и ягод. После продолжительной выдержки его можно подавать к столу. Именно это отличает его от ликера, который создают преимущественно из различных лекарственных трав, кореньев, листьев и прочих растительных компонентов.

Смотрите рецепты с фото

Если считаете статью полезной, пожалуйста, нажмите кнопку

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...

Комментарии