Коктейль Бурбон на вишне - рецепт
Что нужно? Ингредиенты:
Как приготовить коктейль Бурбон на вишне?
- Наполни 2-х литровую банку на 3/4 свежемороженой вишней. Утрамбовывать ее не нужно
- Добавь 4 чайные ложки сахарной пудры
- Оставшийся объем заполни бурбоном (выйдет порядка 700 мл.)
- Банку закрой крышкой и настаивай на протяжении недели
- Наливка будет готова в момент, когда ягоды начнут всплывать
Бурбон считается сладким, не очень крепким алкогольным напитком. Известен он уже довольно давно. Например, в царской России подобные напитки, получившие название «наливки», пользовались большой популярностью среди дам. Они были крайне похожи на заграничные ликеры, что делало их вкус еще более приятным и загадочным.
Делают бурбон из фруктов и ягод. После продолжительной выдержки его можно подавать к столу. Именно это отличает его от ликера, который создают преимущественно из различных лекарственных трав, кореньев, листьев и прочих растительных компонентов.