Коктейль Кокосовая сангрия в кувшине - рецепт

Как пить? long drinks

Когда пить? круглосуточные

Тип: Хайболы

Что нужно? Ингредиенты:


Ликер Malibu
(250.00 мл.)

Вода содовая
(200.00 мл.)

Киви
(100.00 г.)

Апельсин
(125.00 г.)

Клубника
(105.00 г.)

Как приготовить коктейль Кокосовая сангрия в кувшине?

  1. Одного литра напитка хватит вам на 4 хайбола
  2. В кувшин необходимо положить следующие порезанные дольки: очищенный киви, половину апельсина и 7 ягод клубники
  3. Туда же налей: 50 мл. сахарного сиропа, 400 мл. белого вина сухого, 250 мл. ликера малибу, а также 200 мл. содовой
  4. Остается лишь добавить в кувшин немного льда и размешивать коктейльной ложкой до той поры, пока кувшин не запотеет
  5. Сангрии необходимо дать настояться на протяжении 15 минут, после чего ее можно пить
После того, как испанцы попробовали цитрусовое вино, приготовленное Хелио Габалом, итальянским солдатом, они воскликнули «Es Sangre del Diablo!», что переводится, как «Это кровь дьявола!». Произошло данное событие в далеком 15 веке. За 5 с лишним столетий отношение к напитку сильно изменилось. Теперь он не только признан всеми ветвями католической церкви, но и представлен сразу в нескольких вариациях.

Смотрите рецепты с фото

Если считаете статью полезной, пожалуйста, нажмите кнопку

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...

Комментарии