Коктейль Феерия рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для коктейля феерия на 1 порцию :
Рецепт приготовления коктейля феерия по шагам
Еще один вкусненький коктейль, но в этот раз по-крепче. В Европе не принято пить вермуты в чистом виде, обычно их добавляют в коктейли, на это есть одна веская причина. Вермут настаивают на травах, и это придаёт ему лечебный эффект, именно по этому вермута пить много категорически запрещено, как и любое лекарство. Сам вермут никогда не подают к еде, из-за яркого вкуса, он просто перебьет вкус, это напиток для аперетива. Итак, охладите предварительно все напитки, приготовьте льда, и красивые трубочки. Оливки подойдут как черные, так и зеленые, но без косточки, по вкусу.
В чистые и сухие бокалы кладем лёд. Я использую для льда силиконовые формочки, мягкие. Это очень удобно. В таких формах лед быстро остывает и очень легко достать его. Правда ставить такую ледницу нужно на что-то жесткое.
Добавляем вермут Бьянко и дополняем соком, тут выбор сока за вами - яблочный, виноградный или апельсиновый, с последним, кстати, вкуснее всего. Напиток готов, можно подать гостям.
Украшаем коктейли черными или зелеными оливками без косточек, нанизанными на шпажки и подаем. Коктейль готов. Приятного вам вечера.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вермут
0
0
6
58
Коньяк
0
0
0
72
Соки
0
0
9
42
всего в блюде:
0
0
15
172
всего в 1 порции:
0
0
15
172
всего в 100 граммах:
0
0
11
123