Сладкий ссобойчик рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для сладкого ссобойчика на 2 порции :
Рецепт приготовления сладкого ссобойчика по шагам
Кроме традиционных бутербродов с собой на работу или в дорогу можно приготовить и вот такие десертные бутербродики, иногда же хочется именно сладкого. Готовить такие бутерброды надо заранее, желательно вечером, накануне того дня, когда хотим взять с собой такой перекус. Итак, берём небольшие пшеничные булочки (у меня зерновые), разрезаем их вдоль на две части, каждую часть смазываем сливочным маслом. Если нет булочек, то вполне подойдут ломтики нарезного батона.
На половину намазанных частей кладем по паре чайных ложек меда, лучше использовать засахаренный мед.
Если хотите, бутерброды можно уже есть)) ну а если нам надо взять их с собой, то берем кусок фольги, раскладываем его на столе и кладем на него булочки.
Аккуратно заворачиваем булочки в фольгу. Кладем этот сверток в морозилку, например, на ночь, а утром достаем его, кидаем в сумку и за время пока добираемся до работы (или куда либо еще) наши бутерброды разморозятся, но масло не растает и не размажется.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Булочки
16
19
111
678
Масло сливочное
0
17
0
150
Мед натуральный
0
0
40
146
всего в блюде:
16
36
151
974
всего в 1 порции:
8
18
76
487
всего в 100 граммах:
6
13
56
363