Замороженная черная смородина рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для замороженной черной смородины на 1 порцию :
Рецепт приготовления замороженной черной смородины по шагам
Для замораживания черной смородины, понадобятся только цельные ягодки. Подавленные или переспевшие ягодки лучше перетрите сахаром.
Смородину сначала обязательно тщательно промыть под водой (так как после разморозки это делать не желательно) отделить веточки и хвостики, перебрать отделив не пригодную для заморозки. Выложить на специальную полку для быстрой заморозки, если в Вашем холодильники нет функции быстрой заморозки, выложите ягоды на доску для нарезки овощей.
Замороженную смородину собрать в пакет, выпустить лишний воздух, плотно завязать. Положить в морозилку до зимы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Смородина черная
10
4
73
440
всего в блюде:
10
4
73
440
всего в 1 порции:
10
4
73
440
всего в 100 граммах:
1
0
7
44