Коктейль Белый ромашковый глинтвейн - рецепт

Как пить? long drinks

Когда пить? круглосуточные

Тип: Горячие

Что нужно? Ингредиенты:

Как приготовить коктейль Белый ромашковый глинтвейн?

  1. Используй питчер и положи в него 4 чайные ложки натурального пчелиного меда
  2. Туда же налей 150 мл. белого сухого вина
  3. Добавь: цедру четвертинки лимона, 3 шт. гвоздики, палочку корицы, а также пакетик ромашкового чая
  4. Нагрей содержимое на медленном огне. Не доводи до кипения
  5. Перелей все в бокал для ирландского кофе. Предварительно вытащи чайный пакетик
В переводе с немецкого языка «глинтвейн» - ничто иное, как «пылающее вино». Первые упоминания о нем встречаются еще в Древнем Риме. Правда, напиток был скорее прерогативой императоров, нежели простого плебса. Однако совсем скоро он пошел в массы. Римляне любили греться этим напитком в холодные зимние вечера. По прошествии пары тысяч лет ничего не изменилось.

Смотрите рецепты с фото

Если считаете статью полезной, пожалуйста, нажмите кнопку

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...

Комментарии