Как приготовить коктейль Белый ромашковый глинтвейн?
Используй питчер и положи в него 4 чайные ложки натурального пчелиного меда
Туда же налей 150 мл. белого сухого вина
Добавь: цедру четвертинки лимона, 3 шт. гвоздики, палочку корицы, а также пакетик ромашкового чая
Нагрей содержимое на медленном огне. Не доводи до кипения
Перелей все в бокал для ирландского кофе. Предварительно вытащи чайный пакетик
В переводе с немецкого языка «глинтвейн» - ничто иное, как «пылающее вино». Первые упоминания о нем встречаются еще в Древнем Риме. Правда, напиток был скорее прерогативой императоров, нежели простого плебса. Однако совсем скоро он пошел в массы. Римляне любили греться этим напитком в холодные зимние вечера. По прошествии пары тысяч лет ничего не изменилось.