Постное ореховое печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного орехового печенья на 6 порций :
Рецепт приготовления постного орехового печенья по шагам
Влить в мучную смесь масло и замесить эластичное тесто. Если жидкости будет недостаточно, можно добавить сок или воду.
Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в квадрат. Присыпать тесто немного сахаром и проехаться но нему скалкой, чтобы вдавить сахар.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Абрикосовый сок
1
0
13
55
Мука пшеничная
26
3
168
802
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Сахар
0
0
72
287
Грецкий орех
16
61
11
656
Разрыхлитель теста
0
0
1
2
всего в блюде:
43
114
265
2252
всего в 1 порции:
7
19
44
375
всего в 100 граммах:
8
20
47
399
