Постное овсяное печенье с апельсином рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного овсяного печенья с апельсином на 4 порции :
Рецепт приготовления постного овсяного печенья с апельсином по шагам
Апельсин помыть и почистить. Порезать апельсин произвольно и удалить косточки (если таковые имеются).
Выкладываем тесто ложкой на пергамент и выпекаем минут 10-15. Печенье получается мягким, бисквитным.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья Геркулес
12
6
62
352
Мед натуральный
0
0
41
152
Апельсин
2
0
15
68
Оливковое масло
0
34
0
305
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
14
40
119
881
всего в 1 порции:
4
10
30
220
всего в 100 граммах:
4
10
31
231
