Овсяно-ржаное печенье с морковью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для овсяно-ржаного печенья с морковью на 5 порций :
Рецепт приготовления овсяно-ржаного печенья с морковью по шагам
За счет отсутствия яиц и пшеничной муки тесто получается не клейким и раскатать его в пласт нереально. Формируем руками из теста печеньки и выкладываем на пекарскую бумагу. Выпекаем печенье при 170 градусах минут 20.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяная мука
13
7
65
369
Мука ржаная
9
2
62
298
Сахар
0
0
80
319
Морковь
1
0
7
35
Подсолнечное масло
0
80
0
719
Изюм
1
0
33
132
Имбирь сухой молотый
0
0
2
10
Сода пищевая
0
0
0
0
Лимонный сок
0
0
1
12
всего в блюде:
24
89
250
1894
всего в 1 порции:
5
18
50
379
всего в 100 граммах:
4
16
45
341