Домашние сухарики рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для домашних сухариков на 4 порции :
Рецепт приготовления домашних сухариков по шагам
У многих остается вчерашний хлеб и очень часто мы не знаем , что с ним делать ? Предлагаю свой вариант решения проблемы . И дети будут довольны и родителям к пиву . Я пеку домашний хлеб , поэтому сухарики делаю часто . Из домашнего хлеба сухарики получаются хрустящими и в то же время рассыпчатыми . Съедается очень быстро . Хлеб нарезать средними ломтиками .
Сложить эти кубики в миску у слегка взбрызнуть подсолнечным маслом . Масло можно использовать любое : есть подсолнечное , пожалуйста , есть оливковое то же сухарикам хорошо будет .
Присыпать приправой ролтон и все хорошо перемешать . Приправу можно использовать с разными вкусами ( ролтон куриный , грибной ) . Тогда и вкус сухариков будет разным .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Приправа грибная
0
0
0
4
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Хлеб
19
4
94
503
всего в блюде:
19
55
94
965
всего в 1 порции:
5
14
24
241
всего в 100 граммах:
6
18
30
309