Помидоры с творожной чесночной пастой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для помидоров с творожной чесночной пастой на 3 порции :
Рецепт приготовления помидоров с творожной чесночной пастой по шагам
Помидоры с творожной чесночной пастой - очень вкусная закуска.
Для этого блюда выбираем только спелые помидоры.
Приготовим вначале творожную пасту, для этого смешаем творог с йогуртом.
Помидоры разрежем на двое, ложкой или ножом слегка срежем серединку и заполним половинки творожной пастой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
2
1
13
60
Творог
32
6
5
204
Йогурт
3
1
5
46
Чеснок
1
0
7
34
Укроп
1
0
2
10
всего в блюде:
39
8
32
354
всего в 1 порции:
13
3
11
118
всего в 100 граммах:
7
1
6
61