Помидоры фаршированные брынзой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для помидоров фаршированных брынзой на 4 порции :
Рецепт приготовления помидоров фаршированных брынзой по шагам
Помидоры с сыром, отлично сочетание. Закусок с такими ингредиентами великое множество и они всегда украшают столы. Помидоры фаршированные брынзой, очень быстрая закуска, не заберет много сил и времени, а также получится очень вкусная и сытная. Начнем с того, что подготовим помидоры. Помойте все плоды и отрежьте плодоножку. С помощью чайной ложки выньте всю мякоть из помидора. У вас останется глубокое и пустое помидорное лукошко.
Брынзу необходимо натереть на средней терке, лучше на средней, не на крупной, но и не на мелкой. Натертую брынзу оставьте пока в стороне. Половину перча нужно мелко нарезать на квадратики. Размер менее 0.5 см. Укроп мелко мелко нашинкуйте, делается это с помощью хорошо заточенного ножа.
В отдельной глубокой миске соедините нарезанные укроп, перец, а также натертую брынзу. Все хорошенько перемешайте, масса должна быть однородной. Добавьте майонез, посолите, поперчите смесь. Чеснок мелко нарежьте или же пропустите через пресс. Все хорошенько смешайте. Получится густая, даже вязкая смесь.
Начинку, которая у вас получилась, нужно поместить в помидорные лукошки. Распределите массу так, чтобы хватило на все помидоры. Осталось только украсить закуску. На верх положите листик петрушки. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
5
2
34
159
Сыр брынза
44
38
1
524
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Укроп
1
0
2
10
Петрушка
1
0
1
7
Майонез
2
50
3
470
Чеснок
3
0
14
69
всего в блюде:
57
90
57
1252
всего в 1 порции:
14
23
14
313
всего в 100 граммах:
5
7
5
103