Витаминный настой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Напитки

Калорийность: 12 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для витаминного настоя на 4 порции :

Рецепт приготовления витаминного настоя по шагам

Шаг 1
Витаминный настой рецепт с фото 1-го шага
Этот настой не только очень вкусный, но и очень полезный, витаминный. Скоро осень, холода, и этот напиток не только согреет, но и убережет от простудных и вирусных заболеваний, укрепит иммунитет. В каждой ягоде, будь то облепиха, шиповник или рябина, содержится большое количество витаминов.
Шаг 2
Витаминный настой рецепт с фото 2-го шага
Для тех, кто не знаком с этими ягоды, очень советую почитать литературу, уж очень много полезного они содержат.
Шаг 3
Витаминный настой рецепт с фото 3-го шага
Итак, сам рецепт. Ягоды нужно отделить от плодоножек.
Шаг 4
Витаминный настой рецепт с фото 4-го шага
Хорошенько промыть под проточной водой от пыли.
Шаг 5
Витаминный настой рецепт с фото 5-го шага
Сложить в термос и залить кипятком. Плотно закрыть термос. Настоять 4 часа. За это время все полезные витамины и микроэлементы перейдут в настой.
Шаг 6
Витаминный настой рецепт с фото 6-го шага
Приятного питья и не болейте!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Облепиха
1
3
3
49
Шиповник
1
0
13
65
Черноплодная рябина
1
0
7
33
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
3
3
23
147
всего в 1 порции:
1
1
6
37
всего в 100 граммах:
0
0
2
12

автор рецепта:

дата публикации: 22.08.2013

просмотров: 2990

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...