Витаминный настой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для витаминного настоя на 4 порции :
Рецепт приготовления витаминного настоя по шагам
Этот настой не только очень вкусный, но и очень полезный, витаминный. Скоро осень, холода, и этот напиток не только согреет, но и убережет от простудных и вирусных заболеваний, укрепит иммунитет. В каждой ягоде, будь то облепиха, шиповник или рябина, содержится большое количество витаминов.
Для тех, кто не знаком с этими ягоды, очень советую почитать литературу, уж очень много полезного они содержат.
Сложить в термос и залить кипятком. Плотно закрыть термос. Настоять 4 часа. За это время все полезные витамины и микроэлементы перейдут в настой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Облепиха
1
3
3
49
Шиповник
1
0
13
65
Черноплодная рябина
1
0
7
33
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
3
3
23
147
всего в 1 порции:
1
1
6
37
всего в 100 граммах:
0
0
2
12