Яблочно-гранатовый компот рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для яблочно-гранатового компота на 10 порций :
Рецепт приготовления яблочно-гранатового компота по шагам
На два литра воды достаточно взять пару яблок среднего размера и четвертинку граната. Первый делом и то и то хорошенько промываем.
Заливаем чистой водой, ставим на огонь и доводим до кипения. После того как компот закипит, варим на слабом огне пять минут.
Сразу же, в горячем виде, компот процеживаем, переливаем в удобную посуду, затем добавляем сахар и перемешиваем. Даем компоту остыть, а затем охлаждаем в холодильнике.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Яблоко
1
1
31
150
Гранат
0
0
7
36
Сахар
0
0
24
96
всего в блюде:
1
1
62
282
всего в 1 порции:
0
0
6
28
всего в 100 граммах:
0
0
3
12