Утка в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для утки в мультиварке на 4 порции :
Рецепт приготовления утки в мультиварке по шагам
Сегодня хочу рассказать как приготовить диетическую утку без жира в мультиварке. Рецепт очень простой, не требующий времени и усилий. Итак, для приготовления понадобится молодая утка, хмели-сунели, морская соль, горчица в зернах, лук репчатый и вода. Приступим.
Утку выпотрошить. Порезать на порционные кусочки. Удалить жир, остатки пера. Посолить, посыпать специями.
Перекладываем мясо с луком и специями в мультиварочную кастрюлю. Вливаем 300 мл фильтрованной или родниковой воды. Выбираем режим "тушение", время устанавливаем на 1 час. Время пропорционально возрасту утки. Проверяйте готовность проколом вилочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясо утки
158
380
0
4050
Лук репчатый
1
0
6
31
Соус горчица зернистая
1
0
1
7
Хмели-сунели
0
2
0
17
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
160
382
7
4105
всего в 1 порции:
40
96
2
1026
всего в 100 граммах:
12
28
1
296