Жареная утка рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для жареной утки на 4 порции :
Рецепт приготовления жареной утки по шагам
Берем сковороду, разогреваем ее, наливаем растительное масло. Кладем утку, доливаем немножко воды, где-то пол стакана. Затем прикручиваем огонь накрываем крышкой и жарим таким образом утку час, периодически переворачивая ее. Следите чтобы постоянно была вода в сковороде.
Спустя час как жарится утка, кладем в сковороду картофель, сверху кладем утку. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясо утки
158
380
0
4050
Картофель
16
3
130
616
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
4
26
Чеснок
1
0
3
17
всего в блюде:
176
434
137
5167
всего в 1 порции:
44
109
34
1292
всего в 100 граммах:
9
23
7
271