Золотой куриный рулет рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для золотого куриного рулета на 4 порции :
Рецепт приготовления золотого куриного рулета по шагам
Подождите пока филе хорошо разморозить, что бы вся вода стекла. Нарезать его кубиками, и сложите в глубокую кастрюльку или салатницу. если осталось много жидкости слейте и промокните бумажным полотенцем.
Добавить в филе сухой желатин, специи, мелко нарубленную зелень, чеснок можно выдовить (кто любит по острее нарезать крупней). Все очень хорошо перемешать и дать настояться 15 минут. Филе должно напитаться ароматом специй и зелени (чем дольше простоит, тем вкуснее получится).
Завернуть массу в фольгу поплотней (можно в рукав для запекания)и отправляем в духовку.Выпекать 50 минут при температуре 180С. Еще можно поставить кастрюльку с водой под протвень, что бы не подгорало.
Вынуть из духовки и не доставать из фольги. Рулет должен остыть, а после еше 5-7 часов постоять в холодильнике. Потом его можно развернуть и нарезать острым ножем. Подовать холодным. Как соус очень рекомендую горчицу. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
165
13
3
791
Желатин
26
0
0
107
Паприка сушеная
2
2
8
39
Чеснок
6
0
28
137
всего в блюде:
199
15
39
1074
всего в 1 порции:
50
4
10
269
всего в 100 граммах:
24
2
5
128