Золотой куриный рулет рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 128 кКал

Белки: 24г / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для золотого куриного рулета на 4 порции :

Рецепт приготовления золотого куриного рулета по шагам

Шаг 1
Золотой куриный рулет  рецепт с фото 1-го шага
Подождите пока филе хорошо разморозить, что бы вся вода стекла. Нарезать его кубиками, и сложите в глубокую кастрюльку или салатницу. если осталось много жидкости слейте и промокните бумажным полотенцем.
Шаг 2
Золотой куриный рулет  рецепт с фото 2-го шага
Добавить в филе сухой желатин, специи, мелко нарубленную зелень, чеснок можно выдовить (кто любит по острее нарезать крупней). Все очень хорошо перемешать и дать настояться 15 минут. Филе должно напитаться ароматом специй и зелени (чем дольше простоит, тем вкуснее получится).
Шаг 3
Золотой куриный рулет  рецепт с фото 3-го шага
Завернуть массу в фольгу поплотней (можно в рукав для запекания)и отправляем в духовку.Выпекать 50 минут при температуре 180С. Еще можно поставить кастрюльку с водой под протвень, что бы не подгорало.
Шаг 4
Золотой куриный рулет  рецепт с фото 4-го шага
Вынуть из духовки и не доставать из фольги. Рулет должен остыть, а после еше 5-7 часов постоять в холодильнике. Потом его можно развернуть и нарезать острым ножем. Подовать холодным. Как соус очень рекомендую горчицу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
165
13
3
791
Желатин
26
0
0
107
Паприка сушеная
2
2
8
39
Чеснок
6
0
28
137
всего в блюде:
199
15
39
1074
всего в 1 порции:
50
4
10
269
всего в 100 граммах:
24
2
5
128

автор рецепта:

дата публикации: 13.02.2013

просмотров: 4141

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...