Айвовый компот с черной смородиной рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 40 порций
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для айвового компота с черной смородиной на 40 порций :
Рецепт приготовления айвового компота с черной смородиной по шагам
Вкусный витаминный компот из айвы, черной смородины и шиповника. В сезон не хватки витаминов очень важно пить такие напитки. Приготовьте необходимые продукты. Поставьте воду в кастрюле на огонь. Доведите до кипения. Всыпьте сахар и проварите 1 минуту.
Айву нужно тщательно вымыть от ворсинок, удалить внутренние семена и перегородки. Порезать на мелкие кусочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
225
898
Айва
2
2
33
163
Смородина черная
4
1
26
158
Шиповник
2
1
21
104
всего в блюде:
8
4
305
1323
всего в 1 порции:
0
0
8
33
всего в 100 граммах:
0
0
3
13
