Бревнышки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для бревнышек на 3 порции :
Рецепт приготовления бревнышек по шагам
Лук порей вымыть, обсушить. Срезать зеленую часть. Стебель разрезать
на кусочки длиной 5-7см. Разделить стебель на двухслойные трубочки.
Мясо нарежьте кусочками. Также нарежьте сало. Пропустите сало и мясо
через мясорубку. Лучше брать свинину, потому что она более сочная.
Добавьте в получившийся фарш соль, перец и другие специи. Добавьте
рубленную петрушку, остывший лук-порей и перемешайте.
Специи, которые лучше всего подойдут: перец чили, куркума, приправа
для фарша. Также можно взять травы: орегано, базилик.
После обжарьте трубочки с двух сторон, добавьте немного воды и
потушите 10 минут. Затем переложите их на тарелку и доведите до
готовности, в течение трех минут, в микроволновой печи.
Выложите их на тарелку, украсьте петрушкой и дольками помидор.
Подавать можно как закуску и как второе блюдо.
На гарнир: картофель отварной, картофельное пюре, рис отварной.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
42
53
0
658
Шпик свиной (Сало)
1
93
0
841
Лук-порей
1
0
4
22
Растительное масло
0
34
0
306
Петрушка
1
0
1
7
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Помидор
1
0
4
20
Перец чили
0
0
0
1
Куркума
0
0
3
18
Приправа для фарша
0
0
1
7
всего в блюде:
47
180
15
1893
всего в 1 порции:
16
60
5
631
всего в 100 граммах:
8
31
3
322