Мясной рулет с морковью и луком порей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для мясного рулета с морковью и луком порей на 4 порции :
Рецепт приготовления мясного рулета с морковью и луком порей по шагам
После чего нужно разрезать её вдоль (но не до конца, что бы вырезку можно было развернуть ка книжку)
Далее накрываем вырезку пищевой плёнкой и отбиваем, пока не получится ровный пласт мяса. После чего солим и перчим вырезку с обеих сторон
Ну а сами тем временем займёмся приготовлением начинки для нашего будущего рулета. Для чего очищенную и натёртую морковь обжариваем в сковороде на подсолнечном масле, жарить морковь нужно до тех пор пока она не станет мягкой. Где-то в середине жарки выдавливаем в эту же сковороду 4 зубчика чеснока.
Ну а теперь принимаемся за формирование нашего рулета как такового. Для этого выкладываем на мясо плавленый сыр, сверху морковку и лук порей
Бекон можно закрепить или ниткой, или зубочистками (лично я предпочитаю зубочистки, с ниткой потом возни много)
После этого рулет надо транспортировать в форму, которую вы используете для выпекания, предварительно смазав её растительным маслом
Вот и всё очень вкусный рулет готов, остаётся только удалить зубочистки, нарезать кусочками и наслаждаться
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиная вырезка
78
28
0
568
Бекон
17
68
1
687
Сыр плавленый
21
23
3
300
Морковь
6
0
31
158
Лук-порей
1
0
4
22
Растительное масло
0
150
0
1349
всего в блюде:
123
269
39
3084
всего в 1 порции:
31
67
10
771
всего в 100 граммах:
9
21
3
235
