Мясной рулет с овощной начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для мясного рулета с овощной начинкой на 9 порций :
Рецепт приготовления мясного рулета с овощной начинкой по шагам
Мясной рулет с овощной начинкой - это красивое, аппетитное и оригинальное второе блюдо, которое придётся по вкусу всем членам семьи. Обычно его подают в горячем виде, но можно его употреблять и в холодном виде, как закуску, тонко порезав на ломтики. Для приготовления этого рулета сначала готовим основу. В фарш добавляем яйцо, соль и чёрный молотый перец и тщательно перемешиваем его руками до получения однородной консистенции.
Разделочную доску застилаем пищевой плёнкой или влажной марлей и выкладываем на неё фарш в виде прямоугольника.
С помощью плёнки аккуратно сворачиваем фарш с начинкой в рулет и прижимаем края. Концы рулета лучше тоже скрепить вместе.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фарш
66
77
5
978
Куриное яйцо
7
6
0
86
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Помидор
0
0
2
10
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Лук зеленый
0
0
0
1
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
76
100
21
1304
всего в 1 порции:
8
11
2
145
всего в 100 граммах:
10
14
3
177