Мясной рулет с яйцами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для мясного рулета с яйцами на 6 порций :
Рецепт приготовления мясного рулета с яйцами по шагам
Мясной рулет с яйцами - это оригинальное и красивое блюдо, которое к тому же очень сытное и вкусное. Варёные яйца отлично сочетаются с мясным фаршем, а свежая зелень и лук придают рулету аппетитный аромат. Для приготовления мясного рулета сначала отвариваем пять яиц в течение 6 - 8 минут, затем помещаем их в холодную воду.
Фарш кладём в глубокую миску и добавляем в него нарезанный лук, зелень, отжатый от молока хлеб и одно сырое яйцо. Солим фарш и по вкусу перчим. Тщательно вымешиваем фарш. Он не должен получиться плотным. Если фарш суховат, доливаем в него молоко, в котором замачивался хлеб.
На противне или в форме для запекания расстилаем фольгу и выкладываем на неё фарш в форме прямоугольника размером примерно 20 х 25 сантиметров.
В конце запекания достаём рулет из духовки, разворачиваем фольгу и запекаем рулет ещё 15 минут в открытом виде, чтобы он подрумянился.
Даём рулету немного остыть, нарезаем его на порционные кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фарш
83
96
6
1222
Куриное яйцо
42
38
2
518
Лук репчатый
1
0
6
31
Белый хлеб
77
30
501
2590
Молоко
3
3
5
60
Свежая зелень
0
0
1
5
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
206
167
521
4426
всего в 1 порции:
34
28
87
738
всего в 100 граммах:
10
8
26
217
