Куриный рулет с вареными яйцами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для куриного рулета с вареными яйцами на 3 порции :
Рецепт приготовления куриного рулета с вареными яйцами по шагам
После того как приготовила один раз куриный рулет с грибами и с поджаристым картофелем, решила поэкспериментировать с начинкой. В этом рецепте вместо грибов будут вареные яйца. Итак, для приготовления куриного рулета с вареными яйцами нам понадобятся такие продукты как : куриное филе - четыреста грамм , три зубчика чеснока , один репчатый лук, поваренная соль , черный молотый перец , специи и приправы по вкусу , одна столовая ложка подсолнечного масла для того чтобы смазать фольгу , куриные яйца - две штуки ( можно четыре куриных яйца взять так даже красивее смотреться будет рулет, яйцо будет в каждом кусочке ) и фольга для запекания рулета . В первую очередь промыть куриное филе - четыреста грамм . Нарезать филе на три - четыре крупных кусочка.
Репчатый лук - 1 шт. очистить от шелухи и нарезать на четыре крупных кусочка для того чтобы легче было пропустить через мясорубку . Чеснок - три зубчика, очистить.
Пропустить через мясорубку промытое куриное филе , репчатый лук и три зубчика чеснока. Добавить поваренную соль , черный молотый перец , специи и приправы по вкусу - перемещать руками хорошенько. Оставим фарш "отдыхать" и займемся яйцами.
В чашу мультиварки налить один литр горячей воды поставить поддон для варки на пару и положить в поддон куриные яйца - 2 штуки. Включить режим " варка на пару" и установить время " на пять минут" варить с закрытой крышкой до окончания режима. После сигнала вытащить поддон для варки на пару и оставить остывать куриные яйца. Очистить вареные куриные яйца.
Смазать фольгу для выпечки подсолнечным маслом. Распределить куриный фарш со специями в пласт толщиной в один сантиметр.
Свернуть очень осторожно в рулет. Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом и положить куриный рулет. Включить режим "выпечка" на тридцать минут. Через тридцать минут перевернуть куриный рулет и включить режим "выпечка" еще на тридцать минут. После сигнала вытащить рулет и нарезать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
59
8
2
652
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
74
38
9
1009
всего в 1 порции:
25
13
3
336
всего в 100 граммах:
12
6
1
168