Бутерброды с печенью трески рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутербродов с печенью трески на 4 порции :
Рецепт приготовления бутербродов с печенью трески по шагам
Быстрая и очень сытная закуска, к тому же полезная, так как печень трески содержит нужный нам рыбий жир. Добавления яблока сделает эти бутерброды немного более легкими и придаст им изюминку. Итак, ржаной хлеб нарезаем на ломтики, подсушиваем их в тостере или обжариваем на сковороде (желательно на сухой, без добавления масла, так как печень итак жирная, еще и жирный хлеб будет лишним).
Также можно использовать печень минтая, обычную печень трески, только в последнем случае печень надо извлечь из масла ). Перемешиваем всё вилкой, одновременно немного разминая печень трески.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб черный
8
1
38
201
Печень трески
4
62
1
582
Яблоко
0
0
10
47
Огурец
0
0
1
7
всего в блюде:
12
63
50
837
всего в 1 порции:
3
16
13
209
всего в 100 граммах:
3
18
14
243