Яйца фаршированые печенью трески рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для яиц фаршированных печенью трески на 4 порции :
Рецепт приготовления яиц фаршированных печенью трески по шагам
Яйца, вещь очень сытная и популярная. Конечно же яйца часто фаршируют. Ниже описан лишь один рецепт фарширования яиц. Для того, чтобы приготовить данную, очень вкусную закуску, нужно сначала подготовиться яйца. Отварите их, и поставьте под холодную водичку. Когда яйца остынут, просушите их, затем очистите. Готовые яички разрежьте пополам, вдоль. Именно вдоль, не поперек.
Из каждой яичной половинки удалите желток. В отельную тарелку выложите печень трески, к ней добавьте половинки желтков. Хорошенько все перемешайте. У вас в конечном итоге получится однородная масса. Желтки при этом превратятся в крошку, а печень трески в пюре. В то же время зеленый лук помойте и мелко мелко нарежьте.
Измельченный зеленый лучок необходимо добавить к яичной смеси. Хорошо все перемешайте до однородности. Получившейся смесью нужно нафаршировать. Используйте начинку рационально, так, чтобы хватило на все яйца. Украсить яички нужно ломтиками редиса и веточками укропа.Также можно закуску украсить ломтиками огурчика. Порядок расположения ломтиков произвольный, как хотите, так и располагайте.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Печень трески
8
125
2
1165
Куриное яйцо
21
19
1
259
Лук зеленый
0
0
0
3
Огурец
1
0
3
17
Укроп
1
0
2
10
Редис
0
0
1
4
всего в блюде:
31
144
9
1458
всего в 1 порции:
8
36
2
365
всего в 100 граммах:
6
27
2
273