Бутерброды в бутерброднице рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутербродов в бутерброднице на 4 порции :
Рецепт приготовления бутербродов в бутерброднице по шагам
Я бутерброды буду готовить в специальном агрегате - бутербродница. В ней очень удобно готовить бутерброды. Они при жарке запаиваются и начинка не выскакивает. Такие бутерброды удобно брать на работу или на природу.
Нарежу хлеб. Хлеб нужно нарезать очень тонко (0,5 сантиметра). Свежий хлеб так тонко трудно нарезать, поэтому лучше использовать вчерашний.
Колбаса пойдет любая. Нарезать тоже тонкими кружочками. И выложить на масло. Сверху выдавить или нарезать плавленный сыр.
Огурец нарезать тонкими кружочками и выложить на колбасу. Полит кетчупом. Огурец внутри остается свежим. Не бойтесь того, что он сварится.
Накрываем кусочком хлеба с горчицей и выкладываем в агрегат, заранее разогретый. У меня агрегат жарит минут 5-7.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
154
60
1002
5180
Варено-копченая колбаса
10
15
0
175
Огурец
0
0
1
4
Кетчуп
0
0
3
12
Горчица
0
3
1
29
Сыр плавленый
4
5
1
60
Масло сливочное
0
8
0
75
всего в блюде:
168
91
1008
5535
всего в 1 порции:
42
23
252
1384
всего в 100 граммах:
8
4
47
260