Горячие бутерброды с рыбой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для горячих бутербродов с рыбой на 5 порций :
Рецепт приготовления горячих бутербродов с рыбой по шагам
Бутерброды с копченой скумбрией, это очень вкусно. Уникальность данной закуски в том, что она горячая. Горячие бутерброды это конечно не редкость, но вот горячие и с копченой скумбрией, это точно редкость. Не станем долго говорить, приступим в приготовлению закуски. Все круглые булочки нужно достать и срезать верхушки булочек. Верхушки оставьте пока в стороне. Из оставшейся части булочки уберите мякоть, только осторожно, чтобы не повредить целостность булочки.
Мякоть выкидывать не стоит. Мякоть необходимо раскрошить. Теперь займемся рыбкой. Ее необходимо очистить от кожицы, а также от косточек. Нарежьте получившееся филе на мелкие кусочки, лучше конечно кубики. В отдельной тарелку соедините мякоть вместе с рыбой. Все хорошенько перемешайте.
Сыр выбирайте любой, главное, чтобы он был твердых сортов. Очень хорошо подойдет пармезан. Конечно если его нет не страшно, подойдет любой сыр. Натрите сыр на средней терке и добавьте в тарелку к мякоти и рыбе. Чеснок очистите и пропустите через пресс, можно просто мелко нарезать. Измельченный чеснок добавьте в тарелку, заправьте все майонезом и хорошенько перемешайте.
У вас остались хлебные "крышки", а также хлебные "лукошки". Пока возьмем только лукошки, их заполните нанкой. Располагайте так, чтобы не оставалось пустых мест. Порка не накрывайте крышкой хлеб. Поставьте его в микроволновку на 2 минуты. Накройте готовые лукошки крышками и подавайте.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Булочки для гамбургеров
29
16
213
1115
Копченая скумбрия
35
10
0
225
Сыр
13
13
0
175
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
78
39
220
1549
всего в 1 порции:
16
8
44
310
всего в 100 граммах:
12
6
35
245