Королевский бутерброд рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для королевского бутерброда на 4 порции :
Рецепт приготовления королевского бутерброда по шагам
Бутерброд, это очень популярный и вкусный вид завтрака каждого россиянина. Вам предлагается разнообразить этот прием пищи. Королевский бутерброд, это не просто очень вкусно, но и сытно, к тому же и красиво. Хлеб здесь лучше использовать черный и круглый. Лук репчатый помоем, затем очистим. Нарежьте этот плод на мелкие кусочки, чем мельче, тем вкуснее.
В то же время помоем грибы, очистим их, и только потом начнем резать. Резать мелко не стоит, кусочки должны быть средних размеров. Грудку помойте и нарежьте. Кусочки должны быть примерно такими же по размеру, что и кусочки грибов.
После того, как все нарезали, на растительном (раскаленном) масле обжарьте кусочки лука. После этого на отдельной сковородке, на таком же масле обжарьте кусочки мяса до готовности. В другой посудине на масле обжарьте и грибы. Главное условие, жарьте продукты в разных сковородках.
Сейчас приготовим соус. В тарелку вылейте майонез, к нему добавьте кетчуп. Все хорошенько перемешайте. Чеснок помойте, очистите и измельчите, добавьте чеснок в соус. В отдельную тарелку налейте молоко.Хлеб нарежьте на пласты, высота должна быть примерно 1-2 см. Замочите на 2 с. дно в молочке. Затем вытащите и дайте молоку стечь.
Выложите кусок хлеба на тарелку, большую и плоскую. Смажьте дно соусом, который вы сделали. На верх выложите кусочки курицы, все, распространите их равномерно по хлебу. После курицы в ход пойдут грибочки ,их также равномерно распределите, главное, используйте все грибы.
Опять же все смажьте соусом, он у вас должен был остаться. Выложите обжаренный лук. В это же время помойте укроп и мелко мелко его нарежьте. Посыпьте укропом весь лучок. Помойте помидоры, обсушите их и нарежьте дольками или пластиками. Выложите пластики на укроп.
На мелкой терке натрите весь сыр. Им то и посыплем куски хлеба, наши бутерброды. Не жалейте сыра, при возможности, добавьте даже еще. Положите весь хлеб на противень, смазанный маслом. При температуре 18 градусов выпекайте блюдо 20 минут, вот и готовы королевские бутики.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб черный
39
7
189
1005
Куриная грудка
71
6
1
339
Сыр
26
27
0
350
Помидор
2
1
13
60
Лук репчатый
2
0
12
62
Молоко
6
6
9
120
Кетчуп
3
1
50
194
всего в блюде:
149
48
274
2130
всего в 1 порции:
37
12
69
533
всего в 100 граммах:
9
3
16
122