Королевские креветки в панироке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для королевских креветок в панироке на 7 порций :
Рецепт приготовления королевских креветок в панироке по шагам
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить очень вкусную закуску - Королевские креветки в панировочных сухарях. Для их приготовления, заранее подготовьте все ингредиенты. Вам понадобятся сами креветки, панировочные сухари, подсолнечное масло для обжарки. Для кляра подготовьте яйца, соль и специи. Я предпочитаю черный и красный перец. Но если вы предпочитаете что-то другое, можете заменить предложенное на ваши любимые приправы.
Креветки очищаем от панциря. При желании можно оставить хвостики, Но я предпочитаю от них избавляться.
В сковородке разогреваем масло. Каждую креветку обмакиваем сначала в кляре, потом в панировочных сухарях. Выкладываем их на сковороду так, чтобы креветки не касались друг друга и были полностью закрыты маслом. Жарим их до такой степени, пока они не покроются золотистой корочкой. Как правило для этого достаточно трех минут.
После того, как пожарите все креветки, они готовы к употреблению. Эта закуска очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Так же к ним в дополнение можно приготовить чесночный соус. Приятного вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Королевские креветки
128
8
6
609
Сухари панировочные
40
16
202
1185
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Куриное яйцо
21
19
1
259
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Перец красный молотый
0
0
1
8
всего в блюде:
189
143
211
2966
всего в 1 порции:
27
20
30
424
всего в 100 граммах:
14
11
16
227