Еврейский салат рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Еврейская
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для еврейского салата на 12 порций :
Рецепт приготовления еврейского салата по шагам
Этот салат очень быстро готовится и к тому же, даже если вы нарушите пропорции, салат останется таким же вкусным. Называется он еврейским, потому что чеснок – это традиционно еврейская приправа. Итак, для приготовления нам понадобится три сырка и три зубчика чеснока
По желанию добавить в салат зелень или морковь. Можно подать салат в виде лодочек. Для этого сварить вкрутую яйцо, почистить и разрезать его пополам
И сделать парусник на наш кораблик. Можно и нафаршировать салатом помидоры или просто намазать на хлеб – все равно будет вкусно! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр плавленый
62
69
8
900
Чеснок
4
0
21
103
Майонез
2
67
4
627
всего в блюде:
68
136
33
1630
всего в 1 порции:
6
11
3
136
всего в 100 граммах:
14
29
7
348