Итальянский омлет рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для итальянского омлета на 3 порции :
Рецепт приготовления итальянского омлета по шагам
Итальянский омлет или Фриттата обычно готовится с начинкой из овощей, мяса и сыра. В данном случае я приготовила его с варёной колбасой, сладким болгарским перцем, помидором и репчатым луком. Этот омлет получается очень пышным, вкусным и сытным.
Для его приготовления сначала разбиваем яйца в глубокую миску и взбиваем их с помощью венчика.
Даём омлету закипеть, затем уменьшаем огонь и накрываем его крышкой. Готовим на медленном огне ещё примерно десять - пятнадцать минут до готовности. Омлет должен хорошо подняться и стать пышным.
Итальянский омлет готов. Нарезаем его на кусочки и подаём к столу. Пока омлет горячий, сверху его можно посыпать натёртым сыром. Также он очень хорошо сочетается со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
49
44
3
604
Молоко
9
10
14
180
Вареная колбаса
19
33
2
386
Лук репчатый
1
0
6
31
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Помидор
1
0
4
20
Пищевая соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
80
104
34
1400
всего в 1 порции:
27
35
11
467
всего в 100 граммах:
7
9
3
123
