Компот из варенья рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для компота из варенья на 8 порций :
Рецепт приготовления компота из варенья по шагам
Чтобы приготовить компот из варенья, буду использовать такие ингредиенты: воду, клубничное варенье, ежевичное варенье, лимонную кислоту и сахар по вкусу.
Аккуратно добавляю ежевичное и клубничное варенье. Довожу до кипения. Минут десять варю на среднем огне. Потом процежу через двойной слой марли. Опять отправляю в кастрюлю, ставлю на огонь. Ввожу лимонную кислоту и сахар по вкусу. Перемешиваю. Закипячу. Минуты две покипит и выключаю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Клубничное варенье
1
0
148
570
Варенье из ежевики
2
1
104
408
Лимонная кислота
0
0
0
0
Сахар
0
0
24
96
всего в блюде:
3
1
276
1074
всего в 1 порции:
0
0
35
134
всего в 100 граммах:
0
0
6
24