Овощной салат по-корейски рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 121 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для овощного салата по-корейски на 6 порций :

Рецепт приготовления овощного салата по-корейски по шагам

Шаг 1
Овощной салат по-корейски рецепт с фото 1-го шага
Для приготовления овощного салата по-корейски нам потребуется: свежая капуста, свежая морковь, болгарский перец, огурец, чеснок, растительное масло, уксус 5%, сахар, соевый соус, приправа хмели-сунели, соль, кунжут, красный молотый перец острый.Свежую капусту нарезаем крупно.
Шаг 2
Овощной салат по-корейски рецепт с фото 2-го шага
Свежую морковь нарезаем соломкой или натираем на терке для корейских салатов.
Шаг 3
Овощной салат по-корейски рецепт с фото 3-го шага
Болгарский перец для салата лучше взять красного цвета, тогда салат будет выглядеть ярче. Его нужно порезать соломкой.
Шаг 4
Овощной салат по-корейски рецепт с фото 4-го шага
Огурцы нарезаем кружочками.
Шаг 5
Овощной салат по-корейски рецепт с фото 5-го шага
Все составляющие салата перемешиваем и готовим заправку. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем хмели-сунели, соевый соус, красный молотый перец острый, соль, сахар. Затем добавить уксус и кунжут. Как только растворится соль и сахар, можно снимать с огня.Два зубчика чеснока почистить и пропустить через чеснокодавку, добавить в овощи. Затем добавить заливку и хорошо перемешать.
Шаг 6
Овощной салат по-корейски рецепт с фото 6-го шага
Далее салат переложить в банку или миску с крышкой и убрать в холодильник на пару часов. При этом салат необходимо периодически встряхивать.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста
11
1
28
168
Огурец
1
0
3
17
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Чеснок
3
0
14
69
Растительное масло
0
119
0
1070
Столовый уксус 5%
0
0
4
8
Сахар
0
0
24
96
Соевый соус
5
0
5
38
Хмели-сунели
0
2
0
17
Пищевая соль
0
0
0
0
Кунжут
1
3
1
40
Морковь
2
0
10
53
всего в блюде:
24
125
94
1602
всего в 1 порции:
4
21
16
267
всего в 100 граммах:
2
9
7
121

автор рецепта:

дата публикации: 17.09.2014

просмотров: 2314

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5376 рецептов
Авторская — 1726 рецептов
Русская — 814 рецептов
Украинская — 665 рецептов
Европейская — 580 рецептов

Полный список...