Салат из перца и лука рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из перца и лука на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из перца и лука по шагам
Все мы делаем консервацию, и я хочу предложить вам попробовать салат из консервированного болгарского перца. Итак, для салата нам понадобится сам перец болгарский, репчатый лук, пару зубчиков чеснока, соль поваренная и подсолнечное масло. Приступим.
Возьмите удобную глубокую тару для смешивания, соедините там перец консервированный с луком и чесноком, посолите на свой вкус.
Заправьте готовый салат любым растительным маслом. Приятного аппетита! Отлично хранится в холодильнике.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий консервированный
2
1
8
54
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
0
0
1
7
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
3
18
15
245
всего в 1 порции:
2
9
8
123
всего в 100 граммах:
1
5
4
62
