Салат из болгарского перца с луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из болгарского перца с луком на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из болгарского перца с луком по шагам
Салат из болгарского перца с луком очень простой и быстрый в приготовлении. Такой салат будет отличным дополнением к повседневному меню. Для приготовления салата из болгарского перца с луком подготовим все необходимые ингредиенты: сладкий болгарский перец, лук, чеснок, соль, подсолнечное масло и уксус.
Смешиваем в салатнице нарезанные болгарский перец, лук, чеснок. Добавляем соль, подсолнечное масло и уксус. Перемешиваем и оставляем на 15 минут. За данное время овощи слегка промаринуются уксусом и салат будет готов к употреблению.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Лук репчатый
0
0
2
8
Чеснок
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Уксус 9%
0
0
0
1
всего в блюде:
1
34
7
341
всего в 1 порции:
1
17
4
171
всего в 100 граммах:
1
21
4
208
