Салат из запеченной цветной капусты и болгарского перца рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Вегетарианская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из запеченной цветной капусты и болгарского перца на 3 порции :
Рецепт приготовления салата из запеченной цветной капусты и болгарского перца по шагам
Печеные овощи считаются более полезными поскольку сохраняют все витамины и в тоже время не раздражают слизистую желудка. Мое любимое сочетание овощей: болгарский перец и цветная капуста.
Разделяем капусту на соцветия, перец просто моем. Разогреваем духовку и на сухую решетку кладем цветную капусту с перцем. Запекаем о готовности. Обычно на это уходит 15 минут. Но время может меняться в зависимости от вашей духовки и самих овощей.
Теперь перекладываем салат в глубокую не широкую пиалочку, посыпаем травами и поливаем оливковым маслом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста цветная
10
1
17
120
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Майоран сушеный
0
0
2
8
Душица сушеная (орегано)
1
0
4
16
Чеснок
3
0
14
69
Оливковое масло
0
68
0
611
Морская соль
0
0
0
0
всего в блюде:
17
69
47
876
всего в 1 порции:
6
23
16
292
всего в 100 граммах:
2
9
6
119