Салат из маринованной капусты рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из маринованной капусты на 4 порции :
Рецепт приготовления салата из маринованной капусты по шагам
Чтобы приготовить легкий салат из маринованной капусты, буду использовать такие продукты: капусту маринованную краснокочанную, лук-порей, подсолнечное масло, яблочный уксус, сахар, петрушку, соль (по вкусу).
В салатной тарелке соединяю маринованную капусту, кольца лука-порея, нарезанную петрушку. Перемешиваю.
Поливаю салат уксусом с сахаром. Вливаю подсолнечное масло. Добавляю соль по вкусу. Перемешиваю. Салат из маринованной капусты готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста маринованная
4
0
11
69
Лук-порей
1
0
2
11
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Яблочный уксус
0
0
0
1
Сахар
0
0
4
16
Петрушка
0
0
1
5
всего в блюде:
5
50
18
552
всего в 1 порции:
1
13
5
138
всего в 100 граммах:
1
13
5
138