Панировочные сухарики в домашних условиях рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для панировочных сухариков в домашних условиях на 1 порцию :
Рецепт приготовления панировочных сухариков в домашних условиях по шагам
Для приготовления панировочных сухариков вы можете взять белый или черный хлеб исходя из своих потребностей и вкусовых пристрастий. Главное не использовать хлеб на подобии: без дрожжевой, с отрубями, цельно зерновой, с сухофруктами, батон и т.п. У каждого из них свои недостатки в этом деле.
Теперь самый интересный момент. Почему-то обычно именно он вызывает недоумение: " Как же это лучше сделать?". А именно: раскрошить сухарики так чтобы вся кухня не была в них. Вам в помощь - полиэтиленовый пакет.
Положите в него сухарики и заверните. Сверху обязательно оберните полотенечком! Это предотвратит пакет от разрывания. Стучите молотком по полотенечку как можно сильнее. Пока сухарики не превратятся совсем в крошку.
Готовые панировочные сухарики лучше сразу смешать с солью и хранить в бумажных пакетах (можно сделанных самостоятельно из газеты). Соль и бумага предотвратят напитывание сухариками влаги из воздуха. Пользуйтесь на здоровье.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
23
9
150
777
Морская соль
0
0
0
0
всего в блюде:
23
9
150
777
всего в 1 порции:
23
9
150
777
всего в 100 граммах:
7
3
45
232