Паштет из бобов рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для паштета из бобов на 8 порций :
Рецепт приготовления паштета из бобов по шагам
У многих народов мира распространён паштет из бобовых. Примером тому хумус, который делают из турецкого гороха нута. Это популярная закуска жителей ближнего востока. Паштет из бобовых, является прекрасной альтернативой животному белку. Такой паштет делают из нута, из красной фасоли и из бобов. В него так-же можно добавлять жареный лук, или просто чеснок. К нам это блюдо пришло из Молдавии. Это блюдо подают к столу как закуску, или просто намазывают на хлеб к завтраку. Вкусно, сытно и недорого. Советую вам приготовить.
Бобы очищаем от стручков и варим до готовности.
А теперь у нас два пути. Если противник майонеза, тогда спассируйте лук на растительном масле и добавьте к бобам. Если вы, как и мы употребляете майонез, тогда заправьте бобы майонезом, солью и выдавленным через пресс чесноком.
Мы любим паштетом намазывать багет и с помидорами на завтрак. Это неприхотливое блюдо удивит ваших гостей и они долго будут угадывать из чего оно приготовлено.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Бобы
60
1
85
570
Чеснок
4
0
21
103
Домашний майонез
6
70
5
682
всего в блюде:
70
71
111
1355
всего в 1 порции:
9
9
14
169
всего в 100 граммах:
6
6
9
114
