Пицца на дрожжевом тесте рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Белорусская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для пиццы на дрожжевом тесте на 6 порций :
Рецепт приготовления пиццы на дрожжевом тесте по шагам
Моем под проточной водой зелёные перья лука. Обсушиваем его, мелко нарезаем и посыпаем на пиццу. Можно добавить петрушки и укропа.
Яичным желтком смазываем пиццу сверху.
Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на неё пиццу.
Ставим в разогретую духовку и запекаем 15 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
8
32
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Дрожжи быстродействующие
7
1
6
62
Сосиски молочные
17
36
1
392
Помидор
1
0
8
40
Кетчуп
1
0
7
29
Майонез
1
34
2
314
Лук зеленый
0
0
0
0
Укроп
0
0
0
2
Петрушка
0
0
1
5
Подсолнечное масло
0
7
0
63
всего в блюде:
76
95
258
2181
всего в 1 порции:
13
16
43
364
всего в 100 граммах:
7
9
24
207