Пицца на дрожжевом тесте с плавленным сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пиццы на дрожжевом тесте с плавленным сыром на 1 порцию :
Рецепт приготовления пиццы на дрожжевом тесте с плавленным сыром по шагам
Какая большая пицца получилась, два дня ели ее. Вот это мои мальчишки любят уплетать. Порой хочется и не сладкой выпечки и немного вредностей.
Для приготовления пиццы домашней количество продуктов довольно нужно минимальное, ну и конечно тут дело вкуса, кто какую начинку любит.
Для приготовления нам нужно: дрожжевое тесто (использовалось мое любимое на кислом молоке (на сайте есть подробный рецепт)), помидоры, перец болгарский, колбаса, сыр плавленный и сыр твердый.
Приступим к приготовлению.
Замешиваем дрожжевое тест и даем подойти, Я же просто разморозила тесто.
И засыпаем все это дело твердым сыром, я использовала российский.
Даем немного подойти тесту.
Чтобы быстрее подходило, включаю духовку на слабый огонь и отправляю пиццу в духовку. Как тесто подошло включаю на 180- 200 градусов и выпекаю до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
38
13
289
1354
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Помидор
1
0
8
40
Колбаса сервелат
36
61
0
692
Майонез
2
50
3
470
Кетчуп
1
0
11
44
Сыр российский
23
30
0
364
Сыр плавленый
21
23
3
300
всего в блюде:
123
177
319
3290
всего в 1 порции:
123
177
319
3290
всего в 100 граммах:
9
13
23
240