Пирог из консервированных персиков рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога из консервированных персиков на 8 порций :
Рецепт приготовления пирога из консервированных персиков по шагам
Я буду использовать дрожжевое тесто. Тесто я делаю в хлебопечке. Нам понадобятся такие ингредиенты: яйцо, вода, масло растительное, соль, сахар, мука и дрожжи. В таком порядке загружаем в ёмкость для хлебопечки и ставим в режим "Тесто". Это займёт два часа.
Со второй половины теста украшаем пирог сверху. Для бортика пирога я сделала вот такие симпатичные косички.
Вот пирог после расстойки. Отправляем пирог в горячий духовой шкаф на минут 40-50, при 160 градусах.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
96
383
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
68
0
611
Дрожжи быстродействующие
2
0
2
21
Консервированные персики
4
0
38
160
всего в блюде:
13
74
136
1261
всего в 1 порции:
2
9
17
158
всего в 100 граммах:
2
9
16
151
