Пирог с персиками и творожным кремом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с персиками и творожным кремом на 6 порций :
Рецепт приготовления пирога с персиками и творожным кремом по шагам
Для начала приготовим тесто для пирога. Муку нужно просеять и добавить в нее соль. Затем "порубите" масло и добавьте в него муку. Все тщательно перемешайте.
В получившуюся массу нужно добавить сахар(70 г.), воду и яйцо. Все очень хорошо перемешайте. У вас получилось тесто, которое нужно убрать в холодильник примерно на час.
Творог, сметану, 125 г. сахара., ванильный сахар, 2 яйца и крахмал нужно выложить в миску и тщательно перемешать. В этом случае лучше воспользоваться миксером. Таким образом вы получите вкусный и легкий крем.
Подготовьте форму для выпекания. Смажьте ее растительным маслом. Тесто равномерно распределите по форме при этом нужно сделать еще и бортики. На тесто нужно равномерно вылить крем. Верх пирога равномерно украсьте дольками персиков.
Выпекать такую красоту нужно 40 минут. Температура в духовке должна быть 200 градусов. Отличный пирог, который порадует всех гостей и будет очень ярко выглядеть на праздничном столе.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
27
3
175
835
Сметана
3
20
3
206
Творог
84
16
12
544
Подсолнечное масло
0
20
0
180
Масло сливочное
1
99
1
898
Сахар
0
0
200
798
Сахар ванильный
0
0
8
33
Персик
5
1
52
248
Куриное яйцо
21
19
1
259
Крахмал картофельный
0
0
29
116
всего в блюде:
141
178
481
4117
всего в 1 порции:
24
30
80
686
всего в 100 граммах:
8
10
26
223
