Постное тыквенное печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного тыквенного печенья на 5 порций :
Рецепт приготовления постного тыквенного печенья по шагам
Тыкву отварить и пюрировать в блендере, добавив немного водички, чтобы на выходе получилось грамм 200 пюре. Можно использовать и покупное пюре, но если есть дома тыква, зачем ее покупать?
Ввести муку в нашу пюрированную заготовку и замесить липкое мягкое тесто. Печеньки я пеку мягкие, сдобные, поэтому тесто такое.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тыква
1
0
6
31
Вода
0
0
0
0
Мука пшеничная
17
2
112
534
Овсяные отруби
14
6
53
197
Сахар
0
0
112
449
Растительное масло
0
50
0
450
Сода пищевая
0
0
0
0
Лимонный сок
0
0
0
2
всего в блюде:
32
58
283
1663
всего в 1 порции:
6
12
57
333
всего в 100 граммах:
5
9
46
271
