Пюре фруктовое рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для пюре фруктового на 2 порции :
Рецепт приготовления пюре фруктового по шагам
Для фруктового пюре можно брать любые ягоды и фрукты. Только не забудьте очистить от косточек. Я взяла банан, яблоко и замороженную вишню. Вишню я не размораживала.
Сложила фрукты, ягоды и сахар в блендер и взбила. Взбивать лучше 2 минуты - так пюре получится полностью однородным и воздушным. Если у вас нет блендера - то натрите фрукты на мелкой терке. Но тогда, если у вас яблоки или груши - очистите их от кожуры.
Потом я выложила готовое пюре в креманку, посыпала сахарной пудрой (можно посыпать сахаром) и приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
16
75
Банан
3
1
42
192
Замороженная вишня
0
0
5
23
Сахар
0
0
24
96
всего в блюде:
4
2
87
386
всего в 1 порции:
2
1
44
193
всего в 100 граммах:
1
0
20
89